Ты хочешь знать, как выглядит Ад на Земле? Сходи на экскурсию в парк!

Нажми нравится, чтобы получать лучшие посты в Facebook.

Нет ничего лучше в погожий весенний день упаковать сумки и отправиться с семьей на пикник! И что, как не душераздирающие вопли проклятых навечно грешников поможет вам расслабиться и по-настоящему оценить прелести земной жизни? Вэлкам, господа!
403
via io9.com

Парк Wang Saen Suk Hell находится приблизительно в 90 минутах езды от Бангкока и, несмотря на его экзотичность, считается весьма популярной достопримечательностью. Это – сад скульптур, где посетители могут устроить пикник и совершать прогулки по парку. Но не в этом его главная прелесть – парк привлекает посетителей весьма оригинальным способом – по всей его территории раскиданы скульптурные композиции, изображающие жизнь грешников. Каждая композиция выглядит очень впечатляюще и напоминает скорее пытки средневековья.

Слишком впечатлительным сюда лучше не приходить — уж очень реалистичны многие скульптуры!
404

Немногие могут найти времяпрепровождение с этими парнями приятным
405

И только очень сильные смогут спокойно обедать и наблюдать за процессом казни через повешение406

Скульптуры в парке призваны показать людям, за какие прегрешения их ожидают подобные наказания в ином мире. Сюжеты основаны на текстах из святых книг буддизма и это парк – представление буддистского ада, не христианского. Хотя… какая разница? В основе своей наказание подразумевает бесконечное мучение.

Некоторые сюжеты изображают сдирание кожи с живого человека, растерзание живых людей дикими животными. Есть и такой причудливый способ наказания, как заставить человека голым лезть на огромный кактус, естественно, с самыми большими шипами. Есть и сюжеты, где показано перевоплощение человека в животное, согласно тяжести совершенного им греха: вор превращается в обезьяну, жадный и скупой – в свинью, а нечестивый – в жабу.
407

Да, в аду ходят …голыми!
408

Потрошение заживо! Это ужасно!
409

Надпись гласит: «Вы в аду!»
410

Да, мы это сразу поняли!
411

Целью создания такого парка является желание его создателей преподать нам правильные моральные ценности через самый конструктивный вид воспитания: страх. Статуи и кровь, в принципе, не настолько реалистичны, чтобы было по-настоящему страшно, но все же сцены довольно жестоки. Многие посетители, особенно дети, находят парк даже очень забавным.
Кстати, в парке поощряется система пожертвований – для поддержки монахов и монастырей. Считается, что тем самым ты можешь как-то изменить свою судьбу. Это твой выбор.
412
413
414

Подобных парков в Юго-Восточной Азии несколько: один – в Сингапуре и в Пекине. В этих парках вы увидите статуи в натуральную величину, большое количество запекшейся крови, ужасающие сцены пыток. И как ни странно, эта парки пользуются огромной популярностью у туристов и коренного населения!

Есть желание побывать в аду? Не торопитесь, прогуляйтесь сначала в парке Wang Saen Suk Hell в Таиланде — возможно, вам этого будет достаточно! Поделитесь фото с друзьями!

Нажми нравится, чтобы получать лучшие посты в Facebook.


Друзья, мы вкладываем душу в наш проект! Поддержите нас и нажмите «Нравится», чтобы получать все самое интересное первыми в Фейсбуке.

×